Кейтеринг для обслуживания праздников – преимущества данного обслуживания.

В американских фильмах мы впервые в свое время увидели  такую услугу, как “еда на дом”. Удивлению нашему не было предела – готовая пицца и прямо к Вам домой?! Хотя на этом “удивительное” не заканчивалось, к примеру, занимательно было смотреть и на то, что проведение какого-либо мероприятия, тоже можно заказать. Заказпо телефону лапши или  пиццы – это еще куда не шло, но чтобы праздничные столы заказывали и мало того, обслуживали… Наше сознание это трудно воспринимало. Хотя рано или поздно человек ко всему привыкает, привыкли и мы к кейтеринговым компаниям и простому заказу проведения банкетов и фуршетов и в нашей стране. Организация праздников и корпоративов в Москве и прочие мероприятий стали проводиться с их помощью. Такого рода услуги очень облегчают жизнь делают ее удобной и насыщенной.

обслуживание официантами, кейтеринг

обслуживание официантами, кейтеринг

Попробуем рассуждать разумно. Представим, что не за горами семинар, либо торжество такое, как свадьба или день рождения . Вы решили, где пройдет знаменательное событие? Вероятно что это будет кафе, бар  или ресторан, а может есть другие предложения? В основном пугает последнее. Ведь ресторан снабжен всем необходимым – посуда, столы, официанты… А что Вы сможете сказать про другое место? Может Вы надумали остановиться на природе? Очень подойдет задний дворик коттеджа. И тут начинаются трудности. Составить меню, найти помощников, обеспечить обслуживание официантами либо попросить об услуге знакомых. Последнее особенно вызывает смех.

Допустим, Вы счастливые молодожены и знакомый официант с радостью решил Вам помочь, а в процессе также как и гости не отказывался от стопочки за молодых или от шампанского, потом еще не отказывался, и еще. Все-таки он Ваш знакомый и может себе это позволить. Вы, наверное, понимаете, к чему все это может привести. В общем, будь-то корпоратив в Москве, день рождения или семинар, следует нанять профессионалов. Мало того, стоит придать значение не только лишь умению красиво обслуживать, но и кулинарным навыкам повара.

Что касается еды, тут тоже есть свои нюансы. Будем рассматривать на примере все тех же родственников и знакомых. Желая водрузить на их плечи ношу приготовления, будьте внимательны, ведь все может обернуться не так, как Вы запланировали. К примеру, обращаясь в кейтеринговую компанию, Вы получите в результате как раз то, что заказывали – мороженное ванильное, а мясо будет под сливочным соусом и никаких лишних ингредиентов! Что нельзя отнести к знакомым и родственникам. Не редки случаи, когда воодушевленная Вашим торжеством тетушка либо двоюродная сестра, чтобы поразить всех курочкой, решила замариновать ее в экзотических пряностях. Возможно, что плохого доброжелательница не хотела, а просто подумала: почему бы не добавить “изюминки” в меню. Так что разумнее будет, если барбекю и прочее будет заказано у специализированной компании.