Повара Ателье Гастрономик Ивент продолжают заботиться о вашем здоровье. Мы предлагаем Вам, новое, диетическое меню! Приготовленные с любовью свежие салаты, а так же, новые, горячие блюда, будут, только, способствовать Вам оставаться в форме. При этом Вы будете продолжать наслаждаться, приятной Вашему духу, едой, приготовленной всегда со вкусом!
Предлагаем Вашему вниманию коммерческое предложения по диетическому меню
Образец диетического меню
| Наименование | Кол-во | Выход, гр. |
|---|---|---|
| Салаты по Вашему желанию и от формата мероприятия можем подавать в мартинках или в мариньерах | ||
| Салат Вильдорф (Листья салата айсберг, свежий огурец, стебель сельдерея, изюм белый, зеленое яблоко, заправляется оливковым маслом и соком лимона, при желании можно добавить отварную куриную грудку и заправить классическим йогуртом) | ||
| Салат листовой с фруктами (микс листьев салата, яблоки зеленые, груша, апельсин. Заправляется классическим йогуртом | ||
| Салат листовой с креветками ( Микс листьев, тигровые креветки, сок лимона, масло оливковое). | ||
| Салат листовой с огурцом ( Микс листьев, свежий огурец, сок лимона, оливковое масло. | ||
| Горячее блюдо: Терин из рыбы с овощами | ||
| Горячее блюдо: Судак с овощами (филе судака, спаржа, брокколи, цветная капуста, мини-морковь) | ||
| Горячее блюдо: Филе по Итальянски (Куриное филе, спаржа, украшаем чипсами из помидоров или вялеными помидорами черри, чесноком фри и веточкой розмарина) | ||
| Гарниры: Рисовая лапша с морепродуктами и кус-кус с овощами | ||
| Диетические супы подаются в шотах (зависимость от формата мероприятия) | ||
| Суп минестроне (Суп из свежих овощей мини-моркови, брокколи, цветной капусты и луком шалотом. | ||
| Крем-суп из тыквы | ||
| Крем-суп овощной | ||
| Десерт | ||
| Творожное суфле с курагой и малиной. А также яблоко печеное | ||