Диетическое меню

Повара Ателье Гастрономик Ивент продолжают заботиться о вашем здоровье. Мы предлагаем Вам, новое, диетическое меню! Приготовленные с любовью свежие салаты, а так же, новые, горячие блюда, будут, только, способствовать Вам оставаться в форме. При этом Вы будете продолжать наслаждаться, приятной Вашему духу, едой, приготовленной всегда со вкусом!

Предлагаем Вашему вниманию коммерческое предложения по диетическому меню

Образец диетического меню

Наименование Кол-во Выход, гр.
Салаты по Вашему желанию и от формата мероприятия можем подавать в мартинках или в мариньерах
Салат Вильдорф (Листья салата айсберг, свежий огурец, стебель сельдерея, изюм белый, зеленое яблоко, заправляется оливковым маслом и соком лимона, при желании можно добавить отварную куриную грудку и заправить классическим йогуртом)
Салат листовой с фруктами (микс листьев салата, яблоки зеленые, груша, апельсин. Заправляется классическим йогуртом
Салат листовой с креветками ( Микс листьев, тигровые креветки, сок лимона, масло оливковое).
Салат листовой с огурцом ( Микс листьев, свежий огурец, сок лимона, оливковое масло.
Горячее блюдо: Терин из рыбы с овощами
 Горячее блюдо: Судак с овощами (филе судака, спаржа, брокколи, цветная капуста, мини-морковь)
Горячее блюдо: Филе по Итальянски (Куриное филе, спаржа, украшаем чипсами из помидоров или вялеными помидорами черри, чесноком фри и веточкой розмарина)
 Гарниры: Рисовая лапша с морепродуктами и кус-кус с овощами
 Диетические супы подаются в шотах (зависимость от формата мероприятия)
 Суп минестроне (Суп из свежих овощей мини-моркови, брокколи, цветной капусты и луком шалотом.
 Крем-суп из тыквы
 Крем-суп овощной
Десерт
Творожное суфле с курагой и малиной. А также яблоко печеное