Меню фуршета- вариант эконом

Формат мероприятия — фуршет вариант эконом на 100 персон.

НАИМЕНОВАНИЕ

Выход грамм

Грамм на персону

Количество

Канапе из холодных закусок

Капучино из тигровых креветок

(Креветочный суп с тигровыми креветками)

40

40

50

Гаспаччо с сельдереевым консоме

(Холодный испанский, томатный суп с натуральным соком сельдерея)

28

28

50

Сырный суп с паровым цыплёнком

(Крем суп на основе свежих овощей и сливочного сыра с муссом из куриного филе)

30

30

50

Лосось шеф посол буко с ржаным чипсом

(Охлаждённый, французский, дикий лосось, засоленный морской солью, перцем розе, с добавлением свежего укропчика. Подаётся с нежным кремом из козьего сыра, хреном и ржаными чипсами)

20

20

50

Морковные конфеты с кедровыми орешками и козьим сыром

(Морковные конфетки с добавлением мандариновой цедры, кедровых орешков и сыра в укропной панировке)

40

40

50

Парфе из атлантической сельди с маринованным лучком

(Филе из атлантической сельди с маслом и маринованным лучком)

15

15

50

Салаты

Квашеная капуста с грибочками

(Квашеная капуста, заправленная оливковым маслом, луком с шампиньонами и маринованным красным лучком)

45

45

50

Салат оливье

(Классический салат Оливье по рецептам 80-х годов)

55

55

50

Десерты

Эклеры с кремом патисьер

(Пышные заварные пирожные с шоколадной глазировкой и песочной крошкой)

50

50

50

Фруктовые шашлычки

(Свежий ананас, киви, клубника)

100

100

50

Напитки на мероприятие

Наименование

Объем грамм

Кол-во единиц.

Вода с газом и без

0,6

30

Сок в ассортименте

1,00 

10

 Обслуживающий персонал на мероприятие 

Наименование

Количество

Метрдотель 

1

Официант

3

Повар

1

  Расчет стоимости мероприятия 

Наименование

Сумма руб.

Меню мероприятия

50000 рублей

Дополнительные расходы, персонал, оборудование, транспорт

25000 рублей

Итого

75 000 рублей

Итого на одну персону

750 рублей

Количество гостей  –100

 *Дополнительные расходы являются предметом обсуждения и могут корректироваться по результатам осмотра площадки.