Меню фуршета – вариант стандарт

 

Формат мероприятия – вариант стандарт на 100 персон

Меню мероприятия

НАИМЕНОВАНИЕ

Выход грамм

Грамм на персону

Количество

Заливное из Кролика с хреном

(Тушёный с овощами и травами кролик в сочетании козьего сыра, хрена и хрустящими хлебными чипсами)

20

20

50

Капучино из тигровых креветок

(Креветочный суп с тигровыми креветками)

40

40

50

Гаспаччо с сельдереевым консоме

(Холодный испанский, томатный суп с натуральным соком сельдерея)

28

28

50

Сырный суп с паровым цыплёнком

(Крем суп на основе свежих овощей и сливочного сыра с муссом из куриного филе)

 

30

30

50

Лосось шеф посол буко с ржаным чипсом

(Охлаждённый, французский, дикий лосось, засоленный морской солью, перцем розе, с добавлением свежего укропчика. Подаётся с нежным кремом из козьего сыра, хреном и ржаными чипсами)

20

20

50

Салаты

Бренуаз из свинины со свекольным кремом

Томлёная на низких температурах буженина с дижонской горчицей и хрустящими корнишонами под шапочкой из нежного сыра Филадельфия с фрешем из свеклы)

70

70

35

Салат Греческий с Песто

(Деревенские овощи с грядки, под классическим соусом Песто на основе базилика, пармезана и кедровых орешков)

45

45

35

Парфе из щуки с маслинами

(Нежный крем из щуки, лосося и козьего сыра с подсушенными маслинами)

40

40

35

Горячее подается в шефендишах

Бифштекс из птицы

(Обжаренный до золотистой корочки, сочный бифштекс из рубленого мяса птицы)

100

100

33

Стейк лосося с дымком

(Обжаренный на гриле стейк охлаждённого лосося, слегка подкопчёный на ольховых опилках)

100

100

33

Блинчики с острым сыром

(нежные блинчики с сырно-чесночной начинкой)

100

100

33

 

 

 

 

Кубанский рис с молодым укропчиком

(Заправленный сливочным маслом и фрешем пяти перцев)

150

150

50

Золотистый картофель фри

(Отборный картофель фри приправленный смесью перцев и солью)

100

100

50

Соусы подаются в соуснике: Соус барбекю, Соус Блю Чиз, Соус тар тар

700\700\700

21

6 соусников

Десерты

Торт Наполеон

(Классический торт наполеон пропитанный заварным кремом)

100

100

50

Шоколадный кейк с физалисом

(Тёплый шоколадный крем с физалисом)

60

60

25

Фруктовые шашлычки

(Свежий ананас, киви, клубника)

100

100

25

Напитки на мероприятие 

Наименование

Объем грамм

Кол-во единиц.

Вода с газом и без

0,6

35

Сок в ассортименте

1,00 

20

Чай зеленый черный

0,25

30\30

Кофе американо

0,50

60

 Обслуживающий персонал на мероприятие 

Наименование

Количество

Метрдотель 

1

Официант

5

Повар

2

Тех. персонал

1

Расчет стоимости мероприятия

Наименование

Сумма руб.

Меню мероприятия

100 000 рублей

Дополнительные расходы, персонал, оборудование, транспорт

45 000 рублей

Итого

145 000 рублей

Итого на одну персону

1450  рублей

Количество гостей  –100