Шеф-повар

Александр Порваткин

Порваткин Александр Николаевич является шеф поваром «Ателье Гастрономик ивент».

Александр родился в 1982 году в г. Москва, в 2006 г. учился поварскому искусству в Италии.

Александр Порваткин обладатель четырех золотых и двух серебряных медалей конкурсов «Пир и мир ресторана».

Обладатель кубка звезды кулинарии третьему тысячелетию, независимый член жюри WАCS (всемирная ассоциация кулинаров).

Профессиональный опыт:

С 2000 г. – повар в ресторане «Красная площадь», cу-шеф, шеф–повар московских баров, ресторанов, бренд-шеф сети ресторанов «Шереметьево 1», «Крокус-Экспо», клуба-ресторана «Олимпиада–80» СК «Олимпийский».

  • Член Российской Гильдии Шеф-поваров с 2006г.
  • Член Межрегиональной Ассоциации Кулинаров с 2007г.