Роман Трусов

Шеф-повар Ателье Гастрономик ивент.

http://roman-trusov.ru/resume/

Шеф консультант. President of Cook Aliance.

  • организация и обслуживание Петербургского Международного Экономического Форума 2010г.
  • участие в открытии ресторана “Graf-in” Санкт-Петербург
  • организация и обслуживание: Форум “ИНОПРОМ–2011” Екатеринбург (в подчинении более 50 чел.)
  • консультации, обновления меню, концепции, совместная работа с иностранными шеф-поварами: энотека «Анима», ресторан «Одесса Мама», проект «Лофт»
  • организация и проведение мастер классов с иностранными шеф-поварами в учебных заведениях
  • судейство поварских соревнований

11.2008-11.2009 Яхт-клуб «Терийоки» (2 ресторана) шеф, Санкт-Петербург

  • Организация работы поваров. В подчинение более 30 человек.
  • Обучение персонала
  • Контроль качества выпускаемой продукции
  • Разработка технологических карт
  • Составление меню

08.2008 – 11.2008 ресторан “Патриа” шеф-повар

  • Разработка меню для открытия ресторанов, выбор оборудования, инвентаря, посуды, разработка технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками

1998г.-2008г. рестораны: «Палкинъ», «Асахи», «Оливер Твист», «Тануки», «У Швейка», «Настольжи», «Стейк», «Джеронимо», «Тайм Аут», «Ник-2», «Spendrup’s» – повар, сушист, су-шеф, шеф, технолог.

Образование

Школа сомелье на базе ресторана «Ностальжи» в 2006г. Москва
СПбТЭИ в 2004г. Инженер по специальности технология продуктов общественного питания.
ПЛ№32 в 1998г. По специальности повар кондитер.
Курсы барменов официантов в 1998г

Награды

  • 1 место – среди ПЛ. г. Рыбинск. 1998г.
  • 1 место – «Золотая кулина 2007» г.Санкт-Петербург
  • 1 место – “аквамариновое блюдо” г. СПб 2008г
  • 3 место – “балтийская кулинарная звезда” СПб 2009г
  • 3 место – “гранатовое блюдо” г. СПб 2009г.
  • 2 место – “балтийская кулинарная звезда” чёрный ящик. СПб. 2010г