Miele является единственной торговой маркой бытовой техники премиум класса, а также промышленного прачечного, моечного и дезинфекционного оборудования, представленной на пяти континентах земного шара.
Инновационное лидерство — основа деятельности компании. Только следующий философии становиться «всё лучше и лучше» может рассчитывать на постоянный успех.
Молекулярная кухня сегодня – самое популярное и модное направление гастрономии.
Именно поэтому когда 30 мая в Miele Галерее состоялся fashion-завтрак компании Miele для организации фуршета были выбраны блюда молекулярной кухни и как исполнитель ресторан выездного обслуживания Atelier Gastronomique Event.
Гости мероприятия познакомились с уникальной новинкой – гладильной системой Miele FashionMaster, узнали о наиболее актуальных модных тенденциях Лета 2013 и пообщались с профессиональным имидж-стилистом Викторией Вольской.
Для гостей были приготовлены удивительные блюда и принципиально новые яства , такие как типичные блюда молекулярной кухни — воздушно-пенные эспумы, мороженое из селедки, пастила из пармезана и жидкие равиоли.
Молекулярная кухня это театральное шоу за столом и наш ресторан выездного обслуживания Atelier Gastronomique Event это виртуоз в этом направлении. Следуя девизу компании Миле «все лучше и лучше» мы порадовали гостей мероприятия лучшим, что могли приготовить наши повара.