Формат мероприятия — фуршет вариант эконом на 100 персон.
|
НАИМЕНОВАНИЕ |
Выход грамм |
Грамм на персону |
Количество |
|
Канапе из холодных закусок |
|||
|
Капучино из тигровых креветок (Креветочный суп с тигровыми креветками) |
40 |
40 |
50 |
|
Гаспаччо с сельдереевым консоме (Холодный испанский, томатный суп с натуральным соком сельдерея) |
28 |
28 |
50 |
|
Сырный суп с паровым цыплёнком (Крем суп на основе свежих овощей и сливочного сыра с муссом из куриного филе)
|
30 |
30 |
50 |
|
Лосось шеф посол буко с ржаным чипсом (Охлаждённый, французский, дикий лосось, засоленный морской солью, перцем розе, с добавлением свежего укропчика. Подаётся с нежным кремом из козьего сыра, хреном и ржаными чипсами) |
20 |
20 |
50 |
|
Морковные конфеты с кедровыми орешками и козьим сыром (Морковные конфетки с добавлением мандариновой цедры, кедровых орешков и сыра в укропной панировке) |
40 |
40 |
50 |
|
Парфе из атлантической сельди с маринованным лучком (Филе из атлантической сельди с маслом и маринованным лучком) |
15 |
15 |
50 |
|
Салаты |
|||
|
Квашеная капуста с грибочками (Квашеная капуста, заправленная оливковым маслом, луком с шампиньонами и маринованным красным лучком) |
45 |
45 |
50 |
|
Салат оливье (Классический салат Оливье по рецептам 80-х годов) |
55 |
55 |
50 |
|
Десерты |
|||
|
Эклеры с кремом патисьер (Пышные заварные пирожные с шоколадной глазировкой и песочной крошкой) |
50 |
50 |
50 |
|
Фруктовые шашлычки (Свежий ананас, киви, клубника) |
100 |
100 |
50 |
Напитки на мероприятие
|
Наименование |
Объем грамм |
Кол-во единиц. |
| Вода с газом и без |
0,6 |
30 |
| Сок в ассортименте |
1,00 |
10 |
Обслуживающий персонал на мероприятие
|
Наименование |
Количество |
| Метрдотель |
1 |
| Официант |
3 |
| Повар |
1 |
Расчет стоимости мероприятия
|
Наименование |
Сумма руб. |
|
Меню мероприятия |
50000 рублей |
| Дополнительные расходы, персонал, оборудование, транспорт |
25000 рублей |
| Итого |
75 000 рублей |
| Итого на одну персону |
750 рублей |
|
Количество гостей –100 |
|
*Дополнительные расходы являются предметом обсуждения и могут корректироваться по результатам осмотра площадки.







