Формат мероприятия – вариант стандарт на 100 персон
Меню мероприятия
НАИМЕНОВАНИЕ |
Выход грамм |
Грамм на персону |
Количество |
||
Заливное из Кролика с хреном (Тушёный с овощами и травами кролик в сочетании козьего сыра, хрена и хрустящими хлебными чипсами) |
20 |
20 |
50 |
||
Капучино из тигровых креветок (Креветочный суп с тигровыми креветками) |
40 |
40 |
50 |
||
Гаспаччо с сельдереевым консоме (Холодный испанский, томатный суп с натуральным соком сельдерея) |
28 |
28 |
50 |
||
Сырный суп с паровым цыплёнком (Крем суп на основе свежих овощей и сливочного сыра с муссом из куриного филе)
|
30 |
30 |
50 |
||
Лосось шеф посол буко с ржаным чипсом (Охлаждённый, французский, дикий лосось, засоленный морской солью, перцем розе, с добавлением свежего укропчика. Подаётся с нежным кремом из козьего сыра, хреном и ржаными чипсами) |
20 |
20 |
50 |
||
Салаты |
|||||
Бренуаз из свинины со свекольным кремом Томлёная на низких температурах буженина с дижонской горчицей и хрустящими корнишонами под шапочкой из нежного сыра Филадельфия с фрешем из свеклы) |
70 |
70 |
35 |
||
Салат Греческий с Песто (Деревенские овощи с грядки, под классическим соусом Песто на основе базилика, пармезана и кедровых орешков)
|
45 |
45 |
35 |
||
Парфе из щуки с маслинами (Нежный крем из щуки, лосося и козьего сыра с подсушенными маслинами) |
40 |
40 |
35 |
||
Горячее подается в шефендишах |
|||||
Бифштекс из птицы (Обжаренный до золотистой корочки, сочный бифштекс из рубленого мяса птицы) |
100 |
100 |
33 |
||
Стейк лосося с дымком (Обжаренный на гриле стейк охлаждённого лосося, слегка подкопчёный на ольховых опилках) |
100 |
100 |
33 |
||
Блинчики с острым сыром (нежные блинчики с сырно-чесночной начинкой) |
100 |
100 |
33 |
||
|
|
|
|
||
Кубанский рис с молодым укропчиком (Заправленный сливочным маслом и фрешем пяти перцев) |
150 |
150 |
50 |
||
Золотистый картофель фри (Отборный картофель фри приправленный смесью перцев и солью) |
100 |
100 |
50 |
||
Соусы подаются в соуснике: Соус барбекю, Соус Блю Чиз, Соус тар тар |
700\700\700 |
21 |
6 соусников |
||
Десерты |
|||||
Торт Наполеон (Классический торт наполеон пропитанный заварным кремом) |
100 |
100 |
50 |
||
Шоколадный кейк с физалисом (Тёплый шоколадный крем с физалисом) |
60 |
60 |
25 |
||
Фруктовые шашлычки (Свежий ананас, киви, клубника) |
100 |
100 |
25 |
Напитки на мероприятие
Наименование |
Объем грамм |
Кол-во единиц. |
Вода с газом и без |
0,6 |
35 |
Сок в ассортименте |
1,00 |
20 |
Чай зеленый черный |
0,25 |
30\30 |
Кофе американо |
0,50 |
60 |
Обслуживающий персонал на мероприятие
Наименование |
Количество |
Метрдотель |
1 |
Официант |
5 |
Повар |
2 |
Тех. персонал |
1 |
Расчет стоимости мероприятия
Наименование |
Сумма руб. |
Меню мероприятия |
100 000 рублей |
Дополнительные расходы, персонал, оборудование, транспорт |
45 000 рублей |
Итого |
145 000 рублей |
Итого на одну персону |
1450 рублей |
Количество гостей –100 |