Олимпийские игры событие, важное и значимое. Особую значимость придает и тот фактор что проходят они не каждый год, а завоевать честь стране принимать это спортивное состязание у себя, выпадает и того реже. Событие это имеет огромное значение не только для индустрии спорта, но и затрагивает все секторы и сферы жизни принимающей стороны. На « плечи» гостинично — ресторанного бизнеса ложится важнейшая миссия принять, разместить, накормить многочисленных гостей Олимпиады, спортсменов и людей, занимающихся обслуживанием. И здесь важно «не ударить в грязь лицом» : старожилам этого бизнеса подтвердить свои стандарты, новичкам достойно заявить о себе. То как Вы покажете себя может стать лучшим рекламным вложением на многие годы вперед, смоделировав у Ваших гостей желание, возвращаться к Вам снова и снова.
В условиях увеличенного потока гостей, возросшего уровня конкуренции и общего ажиотажа подобного международного мероприятия, что бы выделится среди конкурентов, нужно не только обеспечить необходимый уровень обслуживания, но и удивить чем то особенным, добавив эксклюзивности своему сервису. Заказывая аренду персонала у ресторана выездного обслуживания “Atelier gastronomique Event” Вы достигаете обеих намеченных целей. Высокий уровень профессионализма наших официантов, метрдотелей и поваров позволит угодить всем гостям, а блюда французской кухни, молекулярной кухни или любой другой по Вашему желанию приятно удивят самых искушённых гурманов.
Не случайно основной специализацией нашего ресторана мы выбрали именно французскую кухню, высокий стандарт которой задает высокие квалификационные требования к нашим сотрудникам, рождая высокое качество обслуживания.
Французская кухня — самая популярная в мире на сегодняшний день. Хотя мы и наблюдаем новые тенденции и пристрастия в мире кулинарии, как например, увлечение восточной кулинарией, в том числе китайской и японской, но классика остается всегда в выигрыше. А что уж говорить о классической французской кухне, которая и по сей день остается очень популярной и диктует миру свои правила, которая вобрала в себя все то лучшее, что было придумано в кулинарии и возвела еду в ранг искусства.
Именно французам принадлежит авторство знаменитого европейского застольного этикета, который до сих пор с благоговением осваивают отпрыски культурных родителей во всем мире. Только стремление во что бы то ни стало оказаться лучшим и угодить всем гостям свойственное всем ресторанам французской кухни ( и наш ресторан не исключение ) — рождает подобные случаи: «однажды один из французских поваров, не успев на пиру обслужить два столика из двадцати пяти, покончил с собой от отчаяния.»
Наша компания “Atelier gastronomique Event”, создавалась опытными профессионалами и настоящими ценителями ресторанного обслуживания, — поэтому к сотрудничеству и на работу мы приглашаем только специалистов отвечающих стандартам лучших кейтеренговых компаний. С самого начала, приоритетом в деятельности мы выбрали обслуживание выездных мероприятий, и уже много лет успешно создаем незабываемые события. Без лишней скромности — действительно равных нам по качеству оказываемых услуг на рынке аренды персонала, практически нет. Мы предоставляем сотрудников для выполнения работ в сфере обслуживания, широкий ассортимент специальностей: работники ресторанного и гостиничного обслуживания (официанты, повара, метрдотели, работников клининга), мерчендайзеров, грузчиков.