Формат мероприятия – вариант стандарт на 100 персон
Меню мероприятия
|
НАИМЕНОВАНИЕ |
Выход грамм |
Грамм на персону |
Количество |
||
|
Заливное из Кролика с хреном (Тушёный с овощами и травами кролик в сочетании козьего сыра, хрена и хрустящими хлебными чипсами) |
20 |
20 |
50 |
||
|
Капучино из тигровых креветок (Креветочный суп с тигровыми креветками) |
40 |
40 |
50 |
||
|
Гаспаччо с сельдереевым консоме (Холодный испанский, томатный суп с натуральным соком сельдерея) |
28 |
28 |
50 |
||
|
Сырный суп с паровым цыплёнком (Крем суп на основе свежих овощей и сливочного сыра с муссом из куриного филе)
|
30 |
30 |
50 |
||
|
Лосось шеф посол буко с ржаным чипсом (Охлаждённый, французский, дикий лосось, засоленный морской солью, перцем розе, с добавлением свежего укропчика. Подаётся с нежным кремом из козьего сыра, хреном и ржаными чипсами) |
20 |
20 |
50 |
||
|
Салаты |
|||||
|
Бренуаз из свинины со свекольным кремом Томлёная на низких температурах буженина с дижонской горчицей и хрустящими корнишонами под шапочкой из нежного сыра Филадельфия с фрешем из свеклы) |
70 |
70 |
35 |
||
|
Салат Греческий с Песто (Деревенские овощи с грядки, под классическим соусом Песто на основе базилика, пармезана и кедровых орешков)
|
45 |
45 |
35 |
||
|
Парфе из щуки с маслинами (Нежный крем из щуки, лосося и козьего сыра с подсушенными маслинами) |
40 |
40 |
35 |
||
|
Горячее подается в шефендишах |
|||||
|
Бифштекс из птицы (Обжаренный до золотистой корочки, сочный бифштекс из рубленого мяса птицы) |
100 |
100 |
33 |
||
|
Стейк лосося с дымком (Обжаренный на гриле стейк охлаждённого лосося, слегка подкопчёный на ольховых опилках) |
100 |
100 |
33 |
||
|
Блинчики с острым сыром (нежные блинчики с сырно-чесночной начинкой) |
100 |
100 |
33 |
||
|
|
|
|
|
||
|
Кубанский рис с молодым укропчиком (Заправленный сливочным маслом и фрешем пяти перцев) |
150 |
150 |
50 |
||
|
Золотистый картофель фри (Отборный картофель фри приправленный смесью перцев и солью) |
100 |
100 |
50 |
||
|
Соусы подаются в соуснике: Соус барбекю, Соус Блю Чиз, Соус тар тар |
700\700\700 |
21 |
6 соусников |
||
|
Десерты |
|||||
|
Торт Наполеон (Классический торт наполеон пропитанный заварным кремом) |
100 |
100 |
50 |
||
|
Шоколадный кейк с физалисом (Тёплый шоколадный крем с физалисом) |
60 |
60 |
25 |
||
|
Фруктовые шашлычки (Свежий ананас, киви, клубника) |
100 |
100 |
25 |
||
Напитки на мероприятие
|
Наименование |
Объем грамм |
Кол-во единиц. |
| Вода с газом и без |
0,6 |
35 |
| Сок в ассортименте |
1,00 |
20 |
| Чай зеленый черный |
0,25 |
30\30 |
| Кофе американо |
0,50 |
60 |
Обслуживающий персонал на мероприятие
|
Наименование |
Количество |
| Метрдотель |
1 |
| Официант |
5 |
| Повар |
2 |
| Тех. персонал |
1 |
Расчет стоимости мероприятия
|
Наименование |
Сумма руб. |
|
Меню мероприятия |
100 000 рублей |
| Дополнительные расходы, персонал, оборудование, транспорт |
45 000 рублей |
| Итого |
145 000 рублей |
| Итого на одну персону |
1450 рублей |
|
Количество гостей –100 |
|











