Шеф-повар Ателье Гастрономик ивент.
http://roman-trusov.ru/resume/
Шеф консультант. President of Cook Aliance.
- организация и обслуживание Петербургского Международного Экономического Форума 2010г.
- участие в открытии ресторана «Graf-in» Санкт-Петербург
- организация и обслуживание: Форум «ИНОПРОМ–2011» Екатеринбург (в подчинении более 50 чел.)
- консультации, обновления меню, концепции, совместная работа с иностранными шеф-поварами: энотека «Анима», ресторан «Одесса Мама», проект «Лофт»
- организация и проведение мастер классов с иностранными шеф-поварами в учебных заведениях
- судейство поварских соревнований
11.2008-11.2009 Яхт-клуб «Терийоки» (2 ресторана) шеф, Санкт-Петербург
- Организация работы поваров. В подчинение более 30 человек.
- Обучение персонала
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Разработка технологических карт
- Составление меню
08.2008 — 11.2008 ресторан «Патриа» шеф-повар
- Разработка меню для открытия ресторанов, выбор оборудования, инвентаря, посуды, разработка технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками
1998г.-2008г. рестораны: «Палкинъ», «Асахи», «Оливер Твист», «Тануки», «У Швейка», «Настольжи», «Стейк», «Джеронимо», «Тайм Аут», «Ник-2», «Spendrup’s» — повар, сушист, су-шеф, шеф, технолог.
Образование
Школа сомелье на базе ресторана «Ностальжи» в 2006г. Москва
СПбТЭИ в 2004г. Инженер по специальности технология продуктов общественного питания.
ПЛ№32 в 1998г. По специальности повар кондитер.
Курсы барменов официантов в 1998г
Награды
- 1 место — среди ПЛ. г. Рыбинск. 1998г.
- 1 место – «Золотая кулина 2007» г.Санкт-Петербург
- 1 место — «аквамариновое блюдо» г. СПб 2008г
- 3 место — «балтийская кулинарная звезда» СПб 2009г
- 3 место — «гранатовое блюдо» г. СПб 2009г.
- 2 место — «балтийская кулинарная звезда» чёрный ящик. СПб. 2010г